Третий день мы штурмуем позиции...

Ирина Коробкина
- Светлая память всем погибшим... Слава живым!

- Третий день мы штурмуем позиции.
Третий день здесь воочию ад.
Смерть напялив свои амуниции
Ходит мерзко вперед и назад.

Ну, давай артиллерия Вагнера.
Ну, давай.Ну, давай. Подсоби.
"Музыканты"  сыграют, - не как-нибудь! -
Враг, конечно же,  будет разбит.

         Нступают бойцы тут   "Оркестра".
         И повсюду ведутся бои.
         Оборвалась чья жизнь? - Маэстро...
         Самый лучший из нас  вновь погиб.

Люди долга все, чести и совести. -
Не остался никто в стороне.
То ли фраза есть, то ли пословица -
"На войне, друзья,  как на войне".

- Третий день мы штурмуем позиции.
Третий день   тут  воочию ад.
Вот еще здесь одна репетиция.
Ходит смерть то  вперед,  то назад.

       - Не молчи  ты  только, Маэстро.
         Мы с тобой еще, друг,  простоим.
         Наступают бойцы пусть   "Оркестра".
         Нам закончить здесь надо бои...

- Спасибо, музыканты!