ночи ночей

Анита Скайи
на периферии чувств и осознаний
где-то в самой кромешной тьме, ночи ночей
ветер цепляется за наши мысли и признания
а нам остается лишь быть смелей.
смелее солнца горящего через звёзды
смелее океанов, с чудищами из плавников
громче Неба и дыхания сквозь лёгкие в полдень
тише озоновых дыр и даже сверчков.

тонкая грань между ночью и завтра
холодными пальцами перебирая мечты
как проживёшь ты секунды в этом закате?
чем на рассвете станут все твои сны?

Depeche Mode - My Cosmos Is Mine
Depeche Mode - Don't Say You Love Me

24.03.2023