Как же ты стал другим

Елена Шеховцова Сухих
Тают слова, как дым
Волнами у причала
Как же ты стал другим?
Я же всю жизнь скучала
Я же хранила год наши голосовые
Думала: все пройдет....
Веря тебе впервые.
С мыслями о тебе
Я засыпала ночью
Как же скажи ты мне
Рвется все то, что прочно....
Я не могла дышать в трубке услышав голос
Как же скажи опять
Прошлое раскололось
Странная тишина
Голос чужой и фразы
Как же скажи война
Нас разлучила сразу?