Вопрос

Надежда Пиастрова
     Вечерком, на даче той, старинной,
     Было очень тихо и темно,
     Мы с тобой сидели у камина,
     Пили виноградное вино.

     Ты слегка руки моей коснулся,
     И тихонечко хотел обнять,
     Так загадочно и мило улыбнулся,
     Прошептав: "Хочу тебе сказать..."

     До утра с тобой проговорили,
     Многое сумели обсудить
     И хоть главного вопроса не решили,
     Никогда тот вечер не забыть...

             2023