Можно ждать...

Рулева Елена Викторовна
Можно ждать месяца и годы,
Только что же может случиться,
Раз судьба из такой породы,
Счастья поезд бегом промчится.
Образ треплет разгульный ветер,
Хочет вырвать со дна сознания,
Но держит сердце, как будто вечность,
И даже дольше, тебя я знаю.
А если знаю, встреч жду, конечно,
Не важно годы или столетия,
Пускай там время кого-то лечит
В светлоплывущих днях многоцветием,
А мне до края теперь судится
Иное времяпрепровождение,
Где под крылами памяти птицей
Летит тихонько словес скольжение,
А нежных красок опять терзание
Куда притянет, в какую гавань,
Ведь только в творчестве есть исчезание,
Да в небе силы, чтоб всё же плавать.