Сказать тебе

Дмитрий Владимирович Соколов
Сказать тебе мне надо много.
Словами я сниму тревогу.
И легче станет в сердце мне.
На тебя любуюсь при луне!

Ты мне когда-то возражала.
Пыль в глаза мои пускала.
Я сильно злился на тебя.
Но знал,что сложится судьба!

Время вскоре все исправит.
Жизнь нас мило позабавит.
Мы любить сильнее станем.
И наши души не пораним!

Сказать тебе мне надо много.
Мы преодолеем вновь тревогу.
Нам счастье вскоре подойдет.
И любовь прекрасно зацветет!

24 марта 2023г.