В чём женщины загадка

Николай Тарасов 5
Для многих женщина загадка,      
Всю жизнь не могут разгадать.    
Одним мужчинам шоколадка,
Другим приходится страдать.

И я пытался разобраться,
А в чём же женщины секрет?
Мне женщина смогла признаться,
Правдивый свой дала ответ.

Должна вам честно я признаться,
Любила многих я мужчин.
Любовь крутила в темпе вальса,
В моём был сердце не один.

Не зря протоптана дорожка,
Идёт вдоль берега реки.
Меня встречает здесь Серёжка
И как ни с кем, мы с ним близки.

Я даром время не теряю,
Хочу счастливой быть навек.
Олега крепко обнимаю,
Он самый милый человек.

Мне оба нравится Володи,
Они мужчины хоть куда.
Меня ведь оба любят вроде,
Гуляю с ними иногда.

И Александра обожала,
Любила больше всех его.
И ранним утром провожала
Не раз из дома своего.

Я всем мужчинам благодарна,
Любой из них по-своему хорош.
А в общем истина банальна,
Поедешь так, как запряжёшь.

В мужчине надо личность видеть
И сделать чуть его живей.
Ни словом , взглядом не обидеть,
И из него верёвки вей.