Ну и пусть!

Милов Сергей
Ну и пусть!
Не ищу я смерти и вы мне поверьте
Ну и пусть!
Будь что будет, люди! Бог то не забудет
Не боюсь!
Не войны, ни глада, ждет меня награда в небесах
Не боюсь я правых быстрых на расправу
Моя жизнь у Бога на весах

Перевесит всё Его любовь и моя вера
Перетянет чашу зла во мне добро
Был последним я, но знаю стану первым
Лишь бы душу не продать за серебро

Ну и пусть!
Надо мной смеются, слёзы отольются
Ну и пусть!
Не жалею, люди! Пусть нас Бог рассудит
Не боюсь!
Всё Ему известно путь я выбрал крестный в небеса
Не боюсь я смерти и вы мне поверьте
Моя жизнь у Бога на весах