Сохрани

Тамара Филимонова 7
Звёздное небо, бездонная высь,
Вечно тревожит, ласкает тебя.
Точки огней, как красивая мысль,
Держит твой взгляд, ту надежду храня.

Нет не погаснет в душе та мечта,
Жив человек, добрый ангел зовёт.
Счастьем дорога наполнит всегда,
Тот кто мечтает, хорошего ждёт.

Жизненный путь не из лёгких для нас,
Взлёты бывают, то низко парим,
Всё же сердечко бьётся долго у вас.
Лишь бы ты Божье в себе сохранил.