Как же ты дед на этот счёт заблуждался

Андрей Качер
Дед мой гадину бил,
Но похоже так и не
Добил. Дед мой в той
Войне свою ногу потерял.

Думал он ли, что его
Внук его путь поврорит
Дед его до Берлина до
Шёл и в последний момент

Он ногу потерял, он и в
Танке горел, не сгарел
Он и на Курской дуге
побывал.

Он в током пекле за
Эту войну побывал
Выжел он чтобы я в мире
Не чего не повстречал

Был он ранен контужен
За то он был потриот
Верил он в то что
Фазизм падёт и не кто

Не когда не забудит об
Том как какой кровью
Ковали победу свою,
Как  фашистов,

Как шаг за шагом мы её
Выгрызали. Как фашисты
Сжигали село за селом,
Как стреляли в детей

Матерей, как они давили
Они, как стреляли, как они
На костре поджигали, как
Они детей в лагерь смерти

На погибель от от правляли
Как живых людей в
Землю кидали а потом
Засыпали. Как эшалонами

Их в Германию отправляли
Помни наш подвиг внук не
Забудут во век.

Как же дед мой, на этот счёт
Заблуждался.