ночь в пещере

Евгения Лукашевичус
Тихо, почти не слышно,
Когда вокруг все спят,
Между нами-вечность,
Среди огромных скал.
;
На губах застыл поцелуем,
Твой шепот вдали от всех,
Это меня Бог целует,
На глазах,дерзко, при всех.
;
Ему не нужны осужденья,
И пыль больших городов,
Он станет чем угодно,
Если ты к встрече готов.
Запахом горькой полыни,
Воздухом ельным, хмельным,
Застывшим колодцем в пустыне,
И сердцем- таким молодым!