И день нов

Катя Белоус
Давай без слов.
Делиться больше нечем.
Мне ласково спадал на плечи
Вечер
И образ твой по-памяти из снов;

И он - не нов.
Он «сотканный» из стали,
Неповторим, из сотен аномалий.
Видали -
Не осталось и следов..

А кто хорош? -
Кто не ломает крылья,
Не путая иллюзий своих с былью?
Идиллия..
Но мнимая, цена ей грош.

Лишь звук шагов -
Как будто показалось..
Так тихо в сердце эхом отзывалось.
Кончалось
Это время. И день нов.