Приход Весны

Юрий Волков 10
Почернели поля
Лед поднялся на реках
Снег спустился с крутых берегов
На деревьях растаяли белые шапки
Ветви сбросили зимний покров

Птицы стали домой возвращаться
Обновлять свои гнезда в лесах
Звери с зимнею стужей расстались
Стало солнце сиять в небесах
24.03.2023г.