О семье

Максим Николаевич Романов
Где у людей живет граница?
Граница нежности, любви?
Где чувства могут зародится?
Не у родни, не из семьи.
Как много фальши в отношеньях,
Казалось бы, родных людей,
Ты мне отец сегодня, а завтра,
Предал ты меня. Ты мать была,
А завтра кто ты? Ты как и все,
Ты продала меня!
Откуда взять цинизм и злобу,
— От вас, моя семья.