Как согреться?

Сергей Викторович Казарин
Очень жаль, что прошло лето,
Но я с надеждой смотрю на
осень.
Только мало вдруг стало света,
Дней погожих уж нет вовсе.

Раньше был в эти дни в печали
В ожиданье грядущей стужи.
На ветру руки мерзнуть стали
И не смотрят глаза на лужи.

Как-то солнце глядит устало,
Лик его непривычно бледен.
Вот уж листьев совсем мало
И пейзаж  стал на краски беден.

Где найти для души отраду,
Чем бы сердцу в груди согреться?
А ведь мне ничего не надо,
Лишь девчонку с глазами из детства.

Чтоб носить на руках весь вечер,
Чтоб была всех милей и краше.
Чтоб обнять мог ее за плечи
И сказать: " Ты моя, Наташа!"