Ах это так прекрасно скажу вам!

Максим Грищук
Вижу звезды в небесах...
А сам, днём хожу в трусах!
Вижу солнце красное...
Ох, гулять в трусах, нечто прекрасное!

И вот так вот, выхожу гулять...
И все двумя глазами на меня!
- Что такое опять??
А сам оглянулся...
Да без трусов я!!

Ай, да что такое, ишь,
И пойду я дальше так!
Прогуляться хочу лишь,
И нет - нет я не дурак.

Просто нравится гулять,
И подумаешь в трусах.
Дождь пойдёт сниму опять,
А пока что, солнце в небесах!!

24 марта 2023 9:56 Грищук Максим