Куда подевалась зима?

Егор Соломин
- Куда подевалась зима?
- Улетела
- Как так улетела?
- Вот так, улетела. Зима от
весеннего теплого ветра вспотела и двинулась в край, где морозы лихие стоят

- Куда подевалась зима?
- Убежала?
- Зачем убежала?
- Зима все деревья снежком укрывать обожала, да только весна обещала им новый наряд

- Куда подевалась зима?
- Испарилась
- Зачем испарилась?
- Чтоб ты поскорее весною в кого-то влюбилась, увидев единственный нежный и ласковый взгляд