Если думаю я о тебе...

Альбина Исламова
Если думаю я о тебе,
То в душе светло и радостно,
Ароматом тянет ягодным,
С тобой плаваем в морской воде.

Там шоколадные фигуры.
Счастья дар - возродится солнце!
Там по волнам "банан" несётся,
Девушки с красивой фактурой.

Если думаю я о тебе,
Дрожь, и сердце  замирает,
Душу тянет и сжимает,
Мой покой давно забрал себе!

Мысли улетают далеко,
Где нет морозов и метелей,
Кружатся и вертят карусели,
Смельчаки взмывают высоко!

Я лишь подумаю и таю,
Воском становлюсь в твоих руках,
А о чувствах напишу в стихах.
Нам мост судьбы нитью сшиваю.

Если в  морс добавить соды,
Так  белой пеной забурлит!
Как айсберг снежный  не понять,
А ветер вольный -не потрогать!
Такой напиток мне подал испить!