Мир рассвета - утренний мир - пашня успеха в стиха

Александр Штиль -Пермяков33
Зари принимают на земле ниву рожденных на рассвете стихов и песен на стихи поэта - мтихи его ярких победных заветых слов !

 Дорогие куплеты -

 Золотые проспекты,

 Идеальные стихи в дороге зари !

 И в рассветных садах для поэта -

 Идеальная на рассвете заветная  нива в руках к меня  ,

 И мир а сердце поэта открывает рассветам слова !

 Край земли в струнах радостных слов на рассвете

 В ниве престолов побед

 В ярком успехе победных стихов

 Голоса на рассвете открвают поэьам  поля !

 Cтруны гитар на рассвете ,

 В нивах зари - радостные песни гитар открвают рассветы !

 Цветущее утро открывает поэтам сердца !

 В купетах песен зари поет яркая нива поэта !

 Утренний мир в стихах поэта

 Открывает  согретый рассветами

 В куплетах взоров в глазах

 Поэтов - Идеален простор земли,

 Край любимый поет в сердце поэта ,

 Цветущие нивы  на заре

 И в ночном небе под звездами

 В ночи при рождении славы приходящего утром

 Рассвета - Совершенные струны гитар зари

 Открывают поэту проспекты успеха-

 В ночи при рождении утра и рассвета-

 В причалах зари -

 В полях взоров восторга - светлого утра  поющие дали !!!

 Я - Александр Иванович ( я же -Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - 24 марта 2023 года , тзгачальный текст -  27 августа 2022 года - в субботу - синей ручкой на белой бумаге в клеточку ,к поэтам и чатателям - ищу человека - Луиса Менендеза Оренга - неоходимо узнать , получил ли Луис Менендез Оренга - его логин в telegram :loyuice.mnnz - получил ли Луис Менендез Оренга яблоки и мандарины от жителей Владивостка - из района остановки " Энерготехникум "
 и может ли он отправить мне- Пермякову Андрею Владимировичу -это мое настояшее имя - смартфон, ноутбук или планшет ,игрушки -куклы- для дочерей друга Сергея или Другие хорошие игрушки, две или три  коробки испанских - желательно три -конфет , фотографии города Кослада - в под " Мадридье " и мои стихи- в испанских средствах массовой инфомации - в редакиях газет , на радио и телевидении Испании и контакты мне - испанских поэтов ,писателей , и издателей ! Заранее багодарен читателям и Поэтам от всей души за вашу помощь !!!!! От всей души, я - Александр Иванович (я же- Андрей Владимирович ) Щтиль- с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .