Как это бывает в разных странах 18

Шерочка
18+


1) Интересно... по-таиландски:

В Тайланде веселье в  разгаре,
Нескучен в интиме Пхукет:
Она ему к*ни подарит,
А он ей - глубокий м*нет.



2) Щедро... по-русски:

Очень щедрой наша Таня
Безотказною была:
Попросил дать соли Ваня, -
И она ему дала.

Петя просит дать рассады,
Огород, мол, все дела,
У неё просить все рады, -
Таня б каждому дала!

Кто бы ни был – не откажет,
Приходи к ней день и ночь, -
Даже слово-то не скажет,
Лишь бы, бедному, помочь.

Слава с ней успех связала,
Встала очередь сюда,
Никому не отказала,
Наша Таня никогда!


3) Изысканно... по-французски:

Просыпается в Париже
Мадмазеля поутру,
Головою крутит вправо:
"Сигаретку дайте, Пьер".

Поворачивает влево
Свою голову в кудрях:
"Жан, любезный, зажигалку",
Закурила, говорит:

"Как расстроилась бы мама,
Да сердилась на меня,
Если б знала, что за гадость
По утрам теперь курю."



4) Интеллигентно... по-английски:

Лондон, туман, заря занимается
На мостовой джентельмен отжимается.

Мимо него полисмен проходил,
Глазом английским смущено косил:

"Сэр, извините, такие дела…
Но ваша леди, давно уж… ушла…"


5) Кинематографично... по-немецки:

Как любят в Германии фильмы снимать,
Про умных, хозяйственных, щедрых мужчин!
Приходит сантехник чинить помогать,
И плату за труд не берёт без причин.

Учитель готов научить много раз,
Физрук тренирует, пожарный спасёт, - 
И очень похвально, и радует глаз,
Что труд ему лишь наслажденье несёт.

Давайте мы с немцев пример будем брать,-
Ведь женщины любят простых работяг,
И водопроводчиков труд продвигать, -
Не только работников ценных бумаг,

Снимать про садовников и поваров, -
Как женщинам рвутся они помогать,
Как трудятся в поте они (будь здоров!),
И женщины их вызывают опять!

Смотрю, дома кран подтекает чуть-чуть,
И окна по мойщику плачут давно...
Да спортом наверно, займусь, как-нибудь.
Немецкое тааааааак вдохновляет кино!..