Ответы ищу...

Марина Волгина
Вот, значит, как нужно!?
Но что же болит?
Наверно, совсем себя потеряла..
Упала к истокам древа судьбы
Ответы ищу меж корней и в тумане.
Найду ли я то, что поднимет меня,
Над тьмой вознесет прямо к яркому свету?
Не зря мудрецы в веках говорят,
Что мрак самый плотный перед рассветом...