Подлизы-прихлебалы

Энвер Шамсиев
Для выгоды своей и пользы,
Подлизы льстят, и нагло врут!
От них сплошные одни неврозы,
И ересть полную несут!
Они для депутатов---свита!
И прихлебалы всех мастей!
Великосветская "элита",
Круг гомосеков и ****ей.
И это кучка недоносов,
Подлизов, разных прихлебал,
Себя так высоко возносят,
Я с высоты на них насрал!!!!!!