Диалог на троих

Виктор Печерских
Деда я спросил вчера:
"Где ты деда, как дела?"

Он ответил: "С кошкой мяч
По двору пускаем вскачь,
удар лапкой – мяч летит
только дырочкой свистит".

Удивившись, я спросил:
"Что ж ты новый не купил?"

Он ответил: "Новый был,
весь блестел - без всяких дыр.
Только новым был немножко-
коготки на лапках кошки".



Фото из личного архива