про одного мальчика...

Алексей Попович 3
 
мальчик Ваня мылся в ванне,
мыться очень он любил,
только бабушке Малане
он сегодня нагрубил...
эта бабушка старалась,
борщ варила и пекла
и в квартире убиралась,
а помыться не смогла,
потому что внучек Ваня
в ванной нежится давно
и ему неважно даже,
что на улице темно...
вышел Ваня,с легким паром
не желаешь ли чего?
Ваня,поступью гусара,
он желает одного:
поваляться на диване
и набить себе живот,
вот такой вот мальчик Ваня
где-то в городе живет...