Пойми в чем нашей жизни суть

Ник Овчинников
Боль и страданье это сила,
Когда земля уходит из под ног.
Ты вспомнишь где тебя носило,
И все что сделать в жизни мог.

И вспомнив в жизни, те моменты,
Ты познаешь, ну где же соль.
И зла отнюдь не сантименты,
И ненависти приносящей
боль.

Ты вспомнишь все,что ты творила,
О том о чем ты говорил.
В чем думала есть сила,
И что другим ты не простил.

Как издевалась над родными,
Как унижал ты всех и вся.
И это вовсе и не мимы,
Реальность полная твоя.

И будь добрее, хоть не много,
Заботься все же о других.
Иначе отвечать пред Богом,
Тебе придется и за их.

И так не мало зла хватает,
Подумай что же ты несёшь.
И если даже сила тает,
Любовью силу заведешь.

Уже немного, у порога,
Ещё тебе пожить, чуть-чуть.
И ты не думай  "недотрога",
Пойми в чем нашей жизни суть.