Замок некроманта

Александр Бартенев 2
Сюда не дойти, сюда не попасть
Здесь бал правит смерть
Здесь кровь дарит власть
Не рады гостям и не слышится смех
Столетья уже недоступен для всех
Замок на крутой горе
Капище таланта
Замок в Чертовой дыре
Замок некроманта
Здесь те кто продали посмертный покой
Сжимают оружие мертвой рукой
Здесь те, кто не жил и те, кто не мертв
Находят еду, утешенье и кров
Замок на крутой горе
Капище таланта
Замок в Чертовой дыре
Замок некроманта
Он тысячу лет никому не мешал
Но близок огонь и священный оскал
В последней битве под луной
Сразятся нежить и герой
И рать пришедших и он сам
Пополнят братство замка
Их кровь останется стоять
На полочках и в банках
Замок на крутой горе
Капище таланта
Замок в Чертовой дыре
Замок некроманта
И снова на столетья путь
Закроется для всех
Чтоб мог хозяин отдохнуть