Тебя мы любим

Ник Овчинников
Неунывай! Будь веселее
Тебя мы любим на все сто.
Твоя любовь нас очень греет.
И говорим тебе про то.

Про то, что тебя очень любим,
И нехотим тебя терять.
Про то, что те'бя не разлюбим,
Не повернуть ведь время вспять.

Что очень рад. Тебя я встретил,
Что те'бя очень в жизни ждал.
С тобой я очень, очень весел,
И рад тому что Бог мне дал.

Мне нужно ласковое бремя,
Ещё любовь твоя нужна,
Еще мне нужно твоё время,
И знать, что ты ко мне нежна.

Будь счастлива моя родная,
А я стараюсь тебе дать.
Все то что нужно дорогая,
И даже жизнь могу менять.