Ошибка 404

Мария Мутлова
Когда обновится весь мир, как страница,
И браузер выключит слезы на лицах,
Когда станет тихо без выстрелов звука
Когда не сожмутся ни губы, ни руки...

Когда будет небо без дыма и сажи,
Без зарева огненных всполохов... Даже
Без легких бинтОвых следов самолетов,
Без толики страха, без горестной ноты...

Тогда мы очнемся и выкрикнем имя
Того, кто был с нами, того, кто не с ними,
Того, кто простерся над миром с Распятья,
Навечно пронзивши гвоздями запястья,

Тогда станет тихо на нашей Планете,
И будут закаты, а после - рассветы
И белые ночи и серые будни.
Но страха не будет... Но страха НЕ БУДЕТ!

ММ 23.03.23