Как хорошо когда со мною ты

Ник Овчинников
Как хорошо, когда со мною ты,
Как хорошо когда я не гуляю.
И пусть тебе все-все цветы,
Я от любви твоей всегда расстаю.

Как хорошо тебя мне обнимать,
Любить, ласкать и нежиться с тобою.
Мне без тебя не дать, не взять,
И мысли без тебя полны лишь болью.

Мне без тебя не очень и тепло,
Я умираю словно засыпая,
И мне известно это чувство словно зло,
Я в тот момент лишь к Богу и взываю.

И пусть неверны ноты наших чувств,
Я знаю все мелодии раскрыты.
Характера и крики наших буйств.
В молчании они всегда открыты.