Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю

Евгения Христинина
Господи открой,то,что Ты хочешь мне открыть.Аминь.

Плач Иеремии 3:1-66

Господи прошу во имя Иисуса Христа,даруй нам испытать радость,поведи нас во свет,укрепи нас,Господи наполни миром души наши,даруй нам благоденствие.Господи помысли о моем страдании.Слава Тебе Господь,что по Твоей милости мы не исчезли,ибо милосердие Твое не истощилось.Слава Тебе Господь ,что Твое милосердие обновляется каждое утро,слава Тебе Господь,что велика верность Твоя.Слава Тебе Господь,что Ты часть моя и буду надеяться на Тебя.Слава Тебе Господь ,что Ты благ ко мне, надеющейся на Тебя,ищущей Тебя.Господи помоги мне терпеливо ожидать спасения от Господа.Слава Тебе Господь,за Сына Твоего,Иисуса Христа,Который претерпел поношения,пресытился поношением,претерпел страдания на Голгофском Кресте,ради искупления людей.Слава Тебе Господь,что Ты посылаешь горе,но Ты и милуешь,по великой благости Своей.Слава Тебе Господь,что от Всевышнего происходит бедствие и благополучие.Помоги мне не сетовать,а сетовать только на свои грехи.Господи как это испытывать и исследовать пути свои?,помоги мне обратиться к Тебе всем сердцем.Господи даруй нам благополучие.Господи я возношу свое сердце и сердце членов моей семьи в руки Богу,сущему на небесах.Господь призри на нас во благо.Господи сохрани нас от уловления.Господи я взываю к Тебе,помилуй меня и членов моей семьи и помоги нам не бояться.Слава Тебе Господь,что Ты искупил жизнь нашу.Господи Ты видишь обиду мою,рассуди дело мое,защити меня и членов моей семьи от мстительности и от замыслов против нас.Господи сохрани нас от речей восстающих против нас и ухищрений против нас.Господи просвети мое сердце и разум и благослови меня.