На всю жизнь

Ник Овчинников
На всю жизнь и это без начала,
Без начала, вобщем без конца.
Чтоб меня так бурно не качало,
Но и тихо плыть не выплыть из кольца.

Чтобы все!!! На этом остановка,
Остановка только не в себе.
Мне с тобою... все!!! Перегруппировка,
Остальные не в начале не в конце.

Будто снова 18 и я в деле,
Мне бы с новым взглядом и путевкой в жизнь.
Словно годы жизни не летели,
И душа по-новому летела ввысь.

Я ведь знаю, мне ни кто не нужен,
Только ты одна была всегда нужна,
Я так ждал и так момент уж с ужен.
И твоя любовь она ведь так важна.

Сколько впереди не ты не я не знаем,
Да хоть сколько....лишь бы вместе и вперёд.
И пускай мы не когда не таем,
Ну а Бог нас вместе поведёт.