Мне без тебя

Ник Овчинников
Мне без тебя, как-будто жизнь без хлеба,
Мне без тебя, как-будто без любви.
Мне без тебя, как-будто бы зима без снега,
Мне без тебя, как-будто хоть реви.

Мне без тебя, уже не надо счастья,
Мне без тебя, не нужно лишних грёз.
Мне без тебя, трудны ненастья,
Мне без тебя, мир стоит горьких слез.

Мне без тебя, так горько,
словно я в полыни,
Мне без тебя, как-будто на войне.
Мне без тебя, как будто я в пустыне,
Мне без тебя, да хоть бы мне к тебе.

И пусть сейчас не рядом нахожусь я,
Но сердцем я любимая с тобой.
И помня о тебе, к тебе стремлюсь я,
Я знаю мне б с тобой на веки, только не с собой.