Жизнь такую бы прожить

Ник Овчинников
В небе солнышко поёт,
По дорожке милая идёт.
Вся румяна, вся красива,
Как прекрасная олива.

А на встречу той девчонке,
Паренёк идёт в сторонке.
Посмотрела очень мило
Что-то в нем для её было.

Парень тоже посмотрел,
Улыбнулся, как сумел.
И пройти уже стороной
Он уже и не был смел.

Подошли заговорили,
Ручки на забор сложили.
И буквально через год,
Свадебку пропел удод.

Годы шли безперестанно,
Дети,внуки все бы ладно.
Но пришло вдруг время мужа.
Был он смерти тихо сужен.

А жена на гробе тихо,
Отошла совсем не лихо.
И так вместе в один день,
Вдруг ушли под смерти сень.

Жизнь такую бы прожить,
Чтобы вместе только быть.
И с приятною душой.
Отойти нам на покой.