Бегу тебя, весна, встречать...

Валентина Климова 2

Мне солнце дарит витамины,
Я с наслажденьем пью их, пью,
Рисует март свои картины,
Примите это дежавю.
 Он снова повторит историю свою,
Мы ждём его с надеждой,
Слегка за лужи пожурим,
Снимая снежные одежды,
Силён он, буен и неукротим.
На реках с треском лёд ломает,
А в небе жаворонком запоёт,
Лебединым треугольником летает,
Встречайте, к вам весна идёт.
Я к ней протягиваю руки,
Хочу в обнимку постоять,
Как небывало, зимней скуки,
Бегу тебя, весна, встречать!
24.03.2023г.