Интернетовская дружба

Сергей Тарасов 3
Берегите себе нервы,
В интернете заведите лёгкий флирт.
Это главное. Во первых,
Не разрушит вокруг мир,

Во вторых, без обязательств
Легче жить и очень просто.
Ни измен нет, ни предательств
За оградою погоста.

Выбирай себе партнёра
Одинакового роста,
Что бы не было в нём флёра,
Что бы было всё по ГОСТу.

Не любил чтоб он шансон,
Не ругался, скажем, матом,
Вам кивал бы в унисон,
Называя круг квадратом.

Станет лучше, веселей
Счастье хлынет снова в дом.
Две улитки на стекле,
С ними пальма за окном.

Интернетовская дружба.
Что ещё для счастья нужно?