Спокойной ночи

Ник Овчинников
Спокойной ночи дорогая,
Пускай приснится сладкий сон.
Такой, который ты не зная,
Исполнится ну.... как закон.

Такой который и не снился,
Такой прекрасный и теперь.
Однажды взял и просочился,
И постучался в нашу дверь.

Спи дорогая набирайся,
Побольше сил и будь бодрей.
И сладким соком наливайся.
Чтоб стать ещё, ещё добрей.

Я знаю, нет ведь выше,
Чем та любовь что ты несёшь.
Поэтому проси ты свыше,
Всю доброту что принесёшь.