Доброе утро

Ник Овчинников
Доброе утро любимая,
Ты встаёшь, как заря.
И такая ты милая,
Я с тобою не зря.

Распускаешь бутончики,
Я нектар из них пью.
И волос твоих кончики,
Из них ложе совью.

Понимаю,... красивая,
Мне с тобой только петь,
И вся нота плаксивая,
Вдруг должна замереть.

Мне с тобой в утро раннее,
Да в росу дивных трав.
Чтоб напиться заранее,
Чистоты всех мурав.

На тебя смотрю с нежностью,
И так в теле тепло.
И за этой любезностью,
Мне так в жизни светло.