Ответ Анне

Ник Овчинников
Не звони любимая не надо,
Я и сам тебе звонить не буду.
И вся жизнь как-будто авокадо,
Будут преснымы да мутными как вуду.

Не пиши ты смски,
Не пытайся ты найти контакты.
Разойдемся будем словно фрески,
Нарисованные, не написанные факты.

И хоть больно на душе, да волки воют,
Ну зачем тебе себя тиранить.
У тебя все фибры хоть и ноют,
Ну зачем тебе себя то ранить.

Разойдемся на всегда и в лету канем,
Все от гордости какой-то непонятной,
И далёкие друг другу станем,
Станет ли тогда-то жизнь вдруг внятной?
Ник Овчинников.

(Ответ Анне Степановой

Ты не бойся, я тебе звонить не буду -
Ни писать, ни смс, ни в чатах...
Обещать не буду, что забуду -
О таких ведь не забыть утратах.
 
Да, больна тобой - ну что ж поделать?
Все болезни лечатся, наверно...
Мне себя уже не переделать -
В поговорках говорится верно.
 
Без тебя мне в жизни одиноко...
Я разбила старую посуду.
Даже если будет очень плохо,
Ты не бойся, я звонить не буду.
 
Анна Степанова)