Жене брата

Ник Овчинников
У тебя сегодня праздник,
Важный, жизненный такой.
Он как-будто бы проказник,
В то же время дорогой.

Нам хотелось бы от счастья,
В этот день тебе сказать.
Чтоб невзгоды и ненастья,
У тебя не увидать.

Будь всегда такой же бодрой,
Самой милой дорогой.
Чтобы муж оплот знал гордо,
И несла ты лишь покой.

Что ещё сказать?, чтоб ярче,
Наши выразить слова.
Пусть вся жизнь течёт по мягче.
Ну, а ты будь молода.

(Жене брата на день рождения)