Он слышит шепот искренних молитв

Наталья Бахадори
Он слышит шепот искренних молитв!
А мы все ждем, пока совсем достанет,
Когда уж раны от боев и битв,
И сердце все болеть не перестанет.
Тогда Ему кричим: «Спаси Господь!
Мне нету мочи, жизнь моя ужасна!
За что мне все! Ты можешь мне помочь?»
А Он был рядом и небезучастный…

И ждал, что мы поймаем тишину,
Ему в молитве скромно скажем: «Боже
Я у тебя спасения ищу,
Мы без тебя и шаг ступить не можем».
И Он одарит большим, чем просил.
И пониманием наполнит, смыслом,
Мочь сами мы хотим, Ему кричим
Лишь только у самих когда не вышло.