Боль ушла

Александр Фионов
Фантазия на тему и блюзовый мотив песни B.B.King «The thrill is gone»

Боль ушла,
Боль ушла совсем.
Боль ушла,
Боль ушла совсем.
Всё осталось в прошлом,
Никаких проблем!

Всё прошло,
Всё прошло теперь.
Всё прошло,
Всё прошло теперь.
То, что было,  сплыло…
О прошлом не жалей!

Что не убивает -
Делает сильней.
Что нас не убивает,
То делает сильней.
Ведь для чего-то ты остался жить -
Ты в лучшее поверь!

24 марта 2023