Сергею Удоду, стихирянину

Сабина Лейманис
Я в восхищенье замираю снова
Пред мужеством и стойкостью души!
Сергей мне визуальной подосновой,
Тот пробный камень,
Где себя я правлю,
Я знаю, я бесславна.
Но мужество даёт Удод в тиши...