Ностальгия

Владимир Патракеев
Воспоминанье прошлых лет.
Мне памятью тревожит плоть.
Жаль, что её со мною нет.
На миг увидеться бы хоть…
     Пустынный пляж, брезжит рассвет.
     Всю ночь один я прогулял.
     Со мной любимой рядом нет.
     Той, что когда-то обнимал.
С ней гуляли до утра.
Встречали с радостью рассвет.
Как будто было всё вчера.
Но только рядом её нет.
     Воспоминанье прошлых лет.
     Мне памятью тревожит плоть.
     Жаль, что её со мною нет.
     На миг увидеться бы хоть…
Её не слышен звонкий смех.
Со мной она была нежна.
В жизни сопутствовал успех
Теперь покой и тишина.
     Себя я не могу простить.
     Что упустил счастливый шанс.
     Её руки бы попросить.
     Чтоб был для радости аванс…
Воспоминанье прошлых лет.
Мне памятью тревожит плоть.
Жаль, что её со мною нет.
На миг увидеться бы хоть…
     Жаль, что её со мною нет.
       На миг увидеться бы хоть…