Лидер

Вячеслав Яшков
Тот-кто сильнее лыжню пробивает!
Кто же обязан стоять во главе?
Но к сожалению тот-кто достоин,
Самодостаточно замкнут в себе.

Власти не хочет по собственной воле,
Все что мешает не нужно ему.
Он золотишко в себе собирает,
Медные трубы ему ни к чему.

Хуже проказы желание власти,
В корень причины разумно смотри.
Хватит ли жизни в себе разобраться,
Ставит по полочкам, то что внутри.

Он не нуждается в низких поклонах,
В лестных рулладах ласкающих слух.
Задранный хвост, кое-что открывает.
Самостью грязной не пачкает дух.

Истинный лидер во власть не стремится,
Нужно за кармы ответственность брать.
И относительно всех кем он правит,
Промысел Божий обязан понять.