Дифирамб кукольному театру Татьяны Новиковой

Николай Бушенев
Не спились, не съелись, а сплелись и - спелись! Ай да труппа - прелесть! В труппе той не трупы. Ай, какие трюки! Всем фанфары-трубы!!! Образцовны па-ны, образцовны пани - новокукловяне-новиковотане.

24 марта 2023 г.