Летит над землёю Катюша

Любовь Сердечная
Летит над землёю "Катюша",
Людей собирая в народ!
В сердца проникает и в души.
С "Катюшей" за счастье - вперёд!

"Французы свергают правительство под Катюшу..."               
Интернет 24.03.23

"Казахи в национальных костюмах исполняют Катюшу ..."
Интернет 21.03.23

"В Германии на митингах поют «Катюшу»..."
09.23