Пусть все беды зарастут ромашками!

Вера Васильевская
А пусть все беды зарастут ромашками!
И даже если вновь всё -вверх тормашками.

Ты улыбнись-ромашки там и тут…
Смотри -красиво, весело цветут!

Не дай себя переломить!
И научись легко, с улыбкой жить!!!
2018