Завет Любви нам самый главный - Не отрекаются любя

Константин Филимонов Луговой
Завет Любви нам самый главный -
Не отрекаются любя -
Он больше нам не достославный,
Мы предали его,себя...
Признаться,я скорбел сначала
По нашей переписке,Вам,
Но боль за месяц замолчала -
Не доверяю я словам,
Уже не верю эгоизму
И самому себе теперь -
Пожизненному пессимизму
Лишь одному открыл я дверь...
А что же Вы?Себя любите
и Гейфмана,внуков своих,
и от альфонсов берегите
Вы ваше счастье на двоих,
Я не хочу стать третьим лишним -
Вам инвалиды ни к чему,
Мечтаю встретиться с Всевышним
Себя разрушить как тюрьму...