Солнце осветило рассвет

Мила Бриз
Зима-зима,  беспутица...
Солнца  нет,  -
Кто-то выключил свет.
Деревья  от  ветра   
Сутулятся.
Кто бы сказал, 
Придёт  весна, нет?
Прохожие
С грустными взглядами
Покинув 
Домашний уют,
Бегут  дорогами 
Ранними
По  делам…
Птицы, ещё, не поют.
Снег,  метель, 
Гололедица…
И вдруг
Солнце  осветило 
Рассвет.
От лучей - тени, -
Природы  этика.
И значит, 
Скоро - весенний 
Расцвет.


24.03.2023
Фото автора