Признание - Владимир

Гарри Ясный
Владимир,- Ясный Сокол Света!
По жизни сам найдёт ответы.
Его дела так скурпулёзны.
Ему не ведать муки слёзной.

Гигант в стремлении к пути,
Чтобы ответы все найти.
Своим мечтаниям воплощение
Отдал на веки предпочтение.

Решений трудных поворот
Не испугает мыслей ход.
Ему даровано судьбой
Быть крепким доброю порой.

И в дни тяжёлые он стойкий.
Ему по силам жизни стройки.
Он собирает всех к огню,
Что силу ведает свою.

Владимир много дел успеет,
И даже коли сам вспотеет,
Сквозь пот и грязь проходит смело
В нём мудрость всё решать умело.


Он Мир Душой соединяет.
От пота в вечности не тает,
Великой Силы слов носитель.
Он профи в жизни, не любитель!

Так пусть вселенской Силы такт
Поможет и поддержит так,
Чтобы вокруг собрал всех словом
Кто совести хранит основу!

Мудрость с ним и полёт ума
В нём собирают радость дня.
Пусть пожелания будут ясны,
Пускай финал будет прекрасным